Компьютер

Светлана Ефимова Ефанова
С замиранием сердца включаю компьютер,
На конверт сообщений свой взгляд устремляю.
На часах шесть пятнадцать,  и каждое утро,
Чтоб оно было добрым, тебе я желаю.

Ты теперь мне не пишешь, и эта потеря
В сердце жгучим уколом опять вопьётся.
И я больше не верю, уже не верю,
Что однажды возьмёшь ты и отзовёшься.

Не смогла, не сумела тебя удержать я
Ни стихами признаний, ни страсти пожаром.
Виновата сама, в этом трудно признаться,
Что ждала от тебя за любовь гонорара.

Затянулись, залечены временем раны,
Развязались моих ожиданий путы.
И зачем только я каждым утром ранним
В шесть пятнадцать опять включаю компьютер?!...