Наши дети по земле не бегают

Светлана Ефимова Ефанова
Наши дети по земле не бегают,
Не стирала я твоих рубашек.
Не кормила я тебя обедами,
Не дарил ты мне лесных ромашек.

Не тебя в ненастную погоду
Укрывала от простуды пледом,
Не с тобой делила хлеб и воду,
Не с тобой венчалась перед небом.

Не  с тобой мои пути-дороги,
Не с тобой я встречу свою старость.
Не кривлю душой, и видят боги,
Что за всё, что от тебя осталось,

Благодарю, - слова мои тихИ,
Не стоит нам друг друга беспокоить.
Но от тебя рождаются стихи,
А это тоже дорогого стоит...
                2013г