Хмурый вечер за окном

Светлана Ефимова Ефанова
Хмурый вечер за окном,
Под дождём поленница.
Мы с компьютером вдвоём –
Я у него пленница.

Вновь по клавишам легко
Пальчики торопятся,
Смска улетит
И назад воротится.

Вот от милого дружка
Вести долгожданные.
Попечалюсь я слегка –
Ему я не желанная.

Но нисколько не обидно
Это обстоятельство.
Не слепой он и увидит
Скоро обязательно,

Как болтая о своём
За вечерним чаем,
Мы с компьютером вдвоём
По нему скучаем.
           2013 г.