Сонное царство вокзала

Светлана Ефимова Ефанова
Сонное царство вокзала,
Кресел железных ряды.
Я от тебя уезжала,
Как от своей беды.

Мерно колёса стучали,
Дождик на стёкла лил,
И о моей печали
В тамбуре ветер выл,

Да фонари мелькали
Сонмищем белых лун.
Только они и узнали,
Как я тебя люблю.
                октябрь 2013 г.