Снова звёзды в ночи светлы и тихи

Светлана Ефимова Ефанова
Снова звёзды в ночи светлы и тихи
И пока тебя нет рядом,
Зарождаются в недрах души стихи
За любовь мою как награда.

Снова музыка в сердце моём звучит.
Я  за лаской любимого взгляда,
Чтоб никто нас с тобой не успел разлучить,
Полечу под ноктюрн листопада.

Поцелуям бесстыдно себя отдам,
И пусть судят и те, и эти.
Я люблю, а любовь не подвластна годам,
Ты -  единственный мой на свете.