Я тебя не звала во сне

Светлана Ефимова Ефанова
 Я тебя не звала во сне,
Не касалась в нём губ   губами,
Только кажется, кажется   мне,
Что всё было уже между   нами…


Я, конечно, к тебе не   приду,
И тебя на пороге не   встречу,
На столе свечу не  зажгу
Даже в самый ненастный   вечер.


И не выпью потом до дна
Золотого вина в бокале.
Не моя, не моя   вина,
Что с другой тебя   повенчали.


Я вопроса судьбе не   задам,
Почему она так  поступила.
Всё равно я тебя не   отдам!
Без тебя…у нас всё с   тобой   было…


И тебя я во сне не  зову,
Наяву тебе всё  сказала,
Что одним лишь тобой  живу
Без тебя… Как же этого  мало…!
                2013 г.