Душа волчицы

Светлана Ефимова Ефанова
Не рвусь я больше за флажки,
Я загнанная, как волчица…
Душа, зажатая в тиски,
Она теперь любви боится.

Она научена молчать,
Дрожа, затравленно ждать выстрела…
А я… хотела лишь сказать…
Что без любви вся жизнь немыслима.