В гостях

Светлана Ефимова Ефанова
В гостях

Как праздник здорово украшен
Нарядами гостей, столом!
Не так уж часто в жизни нашей
Такой мы посещаем дом.

А в этом так тепло, уютно,
Кругом картины и цветы,
И всё здесь светится как будто
От этой тёплой красоты.

Среди гостей хозяйка дома
Приветлива и весела,
Здесь много лиц таких знакомых,
Как будто с ними жизнь прошла.

Тихонько музыка играет,
Запел хозяин, - Боже мой! -
Всё это душу размягчает
И уж не хочется домой!
             2004г.