Игорю Белкину на его стих Так мне и надо!

Фрол Циник
В себе самом копание
и самобичевание – 
любимое занятие творческих людей.
А можно жить для общества,
не зная муки творчества
и сочинять, не умствуя,  без всяких там затей…

Не слушать крики совести,
писать стихи и повести
под дудочку чужую – агитки всех сортов.
Регалии и звания
иметь за те кривляния
и умереть спокойно, под звон колоколов.

С душою босоногою,
 идёшь другой дорогою
 и душу защищая, приветствуешь цинизм.
Твоё всёотрицание и самобичевание –
такой обыкновенный,  душевный мазохизм…

Вдохновение:
«Так мне и надо!»
Игорь Белкин
Самобичевательное.
Оценка – ноль.
И я согласен с нею,
мне нравятся насмешки брадобрея,
скосившего мне лезвием тупым
с написанных стихов кудрявый дым.
http://www.stihi.ru/2014/08/02/1737