Не торопись грустить душа

Евгения Савич
Ещё жара царит в округе
И тридцать три тепла в тени,
Хлопочут ленно лета слуги
И укорачивают дни.

Рябина красками играет,
Вплетая в изумруд коралл.
Зеркально озеро сверкает,
Отображая выси даль.

Совсем безоблачное небо,
И город плавится вдали.
Сорвался лист, за мною следом
Планирует, как лета дни.

Отчет обратный начиная,
Уходит лето неспеша,
Цветами радуги играя.
Не торопись грустить, душа.

03.08.14г.Евгения Савич-Астахова.