В этом городе нет

Александр Чентырев
В этом городе нет ни друзей, ни любимых.
Затерялся их след на просторах зимы.
Как меняется всё будто необходимо.
И в каких-то уродов превращаемся мы.

Нет ни блеска в глазах, ни былого задора
И  увы паровоз наш давно позади.
И пытаясь уйти от ночных разговоров,
Мы находим причины, чтоб быстрее уйти.

Только жизнь отомстит, не питайте иллюзий.
Одному в этом мире не выжить, поверь!
И не важно кто ты – бизнесмен или лузер.
Если друг постучится – открой ему дверь.

2013