Солнышко на ленточке

Людмила Коротаева
Ярко-жёлтый шар воздушный на длиннющей ленточке.
Ярко-жёлтый шар воздушный подарили девочке.
Сизо смотрят с неба тучки: "Вроде было пасмурно.
Как внизу вдруг оказалось солнышко привязано?"