Каждый день играет на рояле

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Каждый день играет на рояле
Человек, что может быть творцом.
Мы о нём давно уже узнали.
Побывать успел он под венцом -

И терновым, и лавровым. Благо -
Это то, что отличает нас
От других творений. Звуки Баха
Просветляют миллионы раз...