Отзвенели в парке тополя...

Наталья Саламова
              Отзвенели  в  парке  тополя,
              Отшумела  осень  незаметно.
              Под  ногами  мёрзлая  земля,
              Небо  безнадёжно,  беспросветно.
 
              Серебром  осыпались  дожди,
              И  снега  тяжёлые  опали.
              Отдохни  немного,  подожди,
              Тополя - и  те  звенеть  устали.