Я твой светлячок...

Наталья Саламова
                Я  твой  светлячок.
                Я  сяду  в  ладонь.
                Приду - и  молчок.
                Здесь  будет  мой  дом.
                Я  здесь,  чтобы  путь
                Тебе  осветить.
                Я  здесь,  чтобы  Суть
                Вселенной  открыть.

                Иди  на  мой  свет
                От  тьмы  и  от   бед.
                Иди  же  в  мой  день -
                С  тобой  моя  тень.
                Иди  на  свой  страх.
                Держи  лишь  в  руках
                Твой  истинный  свет
                И  тайный  твой  бред.