О, Боже, какая женщина

Александр Чентырев
О, Боже, какая женщина
В жизни моей повстречалась,
Навечно с другим повенчана,
Но это такая малость.

Красивая и веселая,
На встречу с улыбкой летящая,
Желанная и влюблённая
Живая и настоящая.

Я жду с нетерпением встречи
Увидеть глаза голубые,
Обнять её чудные плечи,
Шептать ей слова неземные.

Исполню её желания,
Капризы и все фантазии
И следущего свидания
Я буду ждать обязательно.

2013