и... Походкой от бедра

Ольга Никифорова Тарасова
 -  С улыбкой -

Годы вольных светских дум гнут моё колено,
В голове от ветра шум,...нет теплообмена,
Вот куплю себе обнов, ярких и прозрачных,
Зашифруется любовь в глазках моих ясных.

Пусть на улице жара,...я всегда в ажуре,
Величавы вектора, платье по фигуре,
Плавно, шагом от бедра стану дикой кошкой,
Соизволю иногда встретиться с Тимошкой.

Он, конечно, не ковбой, но мужик приличный,
Назовусь его мечтой - будет всё отлично!

 ***
Выйду в шляпке на Ямскую,
и дрожа, как от озноба,
Буду врать напропалую,
чтоб с ума сошёл Зазноба...)))
В вихре ввысь взлечу, как пташка,
пусть от зависти все лопнут!               
Ах, какой он обаяшка!...
Вслед за ним готова в омут!         
Для него я наряжаюсь,
вся в ажуре и огранках,
И понять умом пытаюсь,...
Он счета имеет в банках?!...               
         


*18 - 2 Никифорова Ольга-