Виртуальный образ

Александр Клепфер
Образ Ваш всегда мажорный
Почему-то загрустил
И печалью электронной
Всю страницу затопил...

Может взгляд Ваш виртуальный
Шлёт реальный Ваш настрой
И посредством сил сакральных
Вы общаетесь со мной

И из глаз на самом деле
Льется синяя  печаль,
И фотоны улетели   
В голубую неба  даль,

И печальные сигналы,
Взяв небесной красоты,
Пали вниз и пропитали
Виртуальные черты.