Что ж ты, Андрюха

Александр Чентырев
Что ж ты, Андрюха, так постарел!
На себя не похож , москвич.
И все песни, что ты в этот вечер пропел
Не похожи уже на клич.

И всё то, что ты нам от себя рассказал
И не правда уже, а так,
Всё евреев каких-то своих вспоминал,
Да какой-то шестой барак.

И для зала сегодня с ленцой выступал
И лажал и так мол сойдёт.               
Постарел ты, Андрюха, физически сдал,
Видно жизнь она быстро идёт.

И про это не спеть , ну я просто не мог,
Ты, меня, мой герой, удивил.
Будет мне и другим беспощадный урок,
Видеть идола в жизни  каким-то другим.

2013