Бывает и земной ведь рай...

Таня Ковалёва 2
бывает и земной ведь рай.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
блаженство дней...когда с тобой...
рука в руке и душ слиянье...
и синь небес над головой...
и нежности твоей сиянье...
и глаз любимых синева...
и жаркие твои объятия...
и главные о нас слова...
и совсем новые понятия...
о счастье...радости...любви...
в них смысл иной...он выше что-ли...
чисты признания твои...
они...как ласковые зори...
у нас с тобою...-новый мир...
восторг там в воздухе витает...
там ты...мной созданный кумир...
тот,что мне душу окрыляет!!...
и всё там есть...всего не счесть!!...
там ураган...и там покой...
любви и страсти пьяна смесь...
и упоенье высотой!!...
ещё там есть полёты наши...
что балансируют на грани...
и нет тех ощущений слаже!!...
там исполнение желаний!!...
и всё с тобой!!...восторг кружи!!...
и уноси скорей в нирвану!!...
блаженны счастья виражи!!...
я говорить то не устану!!...

и снова в небеса шепчу...
молитвы бережной усладу...-
я в этом быть всегда хочу!!...
мне каждый день мой...как награда!!...
......
и кто-то тихо отвечает...-
ты верою всегда летай...
кто верит в свет...тот получает...
бывает и земной ведь рай...
там свет души...как отраженье...
любимых так тобой небес...
там вечность стережёт мгновенья...
там мир любви...страна чудес...
............
и поняла я...-неразрывны...
восторг...и вера...и надежда...
и нужно верить непрерывно...
ведь вера...так она безбрежна...
опять сумбурно...но от сердца...
и искренне всё говорю!!...
и наши души...как озерца...
в морях небесных из любви...
да загорится в нас любовь!!...
лучами самой чистой веры!!...
и навсегда исчезнет боль!!...
и все насилия химеры!!...
пусть торжествует в душах  СВЕТ!!...
и не на дни!!...на вечность!!...всюду!!...
на бесконечность земных лет!!...

я верить в это с вами буду!!!!!!!!.......