Я упал в синеву необъятную

Евгений Савельев
Я упал в синеву необъятную,
В океан воплощённой мечты
Облака, облака плыли пятнами,
Да у нас расходились пути

Жизнь свою доверял парашюту,
Знал и верил я, не подведёт,
А земля, как волчок, быстрей кружится,
И подходит к финалу отсчёт

Улетали "Илы", будто ангелы",
Тянет купол "стабилка" уже,
Вам спасибо большое, "горбатые",
За песнь в полосатой душе

Купол дёрнулся влево и вправо,
Закачалась земля подо мной,
ВДВ! Это Доблесть и Слава!
ВДВ! Это дом наш родной!