СычёвуА. А. к юбилею

Галина Баранова Петрова
Андреевич имя оправдал,
Не без причины.
Себе и многим доказал,
Что он,- Мужчина!
А он,- Мужчина, без прикрас!
Здесь всякий знает:
Он ценит в жизни каждый час,
Не унывает.
С друзьями песню запоёт,
А то станцует.
Не проживает жизнь – живёт!
И не пасует.
Андреевич, в жизни одолей
Все непогоды.
У вас сегодня юбилей! –
Какие годы!
Ведь для мужчины шестьдесят-
Ещё не возраст.
В семье достаток, мир и лад,
Любить не поздно.
Собрать друзей и полететь
Гурьбой на море.
Ведь вместе легче одолеть
Любое горе.
А после отпуска наш Бос,
Опять в работу.
И дарит людям в ОО ВОС
Любовь, заботу.
А коль здоровье не купить,
Пусть крепким будет.
Вам лет 60 ещё прожить,
На радость людям!