Я мужчина

Владлен Шинкарев
К розе, цветущей в июле,
Я прикоснусь  осторожно.
Я не боюсь поцелуев,
Раны лечить  мне несложно.
 Каждый из нас в этой жизни
Хочет побыть на вершине.
Чувств искрометных капризных,
Чтобы сказать :-Я мужчина!
 Встретить  в  объятьях восходы,
 В убранной милой квартире
 Чтобы сияли здесь всходы,
 Звёздами яркими в мире.
Ветер в степи не помеха
Нашей любви с петухами.
Детским наполним мы смехом 
Рай ,что создали мы сами.
 Стань ты хозяйкой станичной
 Лучшей из любящих женщин
Я подарю ,как обычно,
Рай для тебя - что обещан!