Земля Ирландии

Парень Из Преисподней
Земля Ирландии.

В полях, полях таится  мгла.
Туман скрывает  очертанья.
Но солнца острая игла
пронзает  мглу. Ее не станет...

И бирюзу холмов узришь.
А за холмами, за холмами -
чуть-чуть порезче глянешь лишь:
дубравы. Заводи с сомами.

Здесь в каждом кустике волшба
таится, незаметна с виду.
У сих земель слепа судьба ...
А здесь когда-то жили сиды