Прошлое

Цветущий Жасмин
О прошлое, не будь далёко,
Мы сможем руку протянуть.
Хоть снова, снова, дальше, дальше
Нас от тебя уводит путь.

Мы часто думаем-победа!
И вдруг окажется беда...
И ты уверен, что уедешь,
Но ты остался навсегда.

И только прошлое поможет,
Всегда укажет верный путь.
Оно конечно же подскажет,
Лишь стоит руку протянуть...