Правит миром банкирская свора

Александр Чентырев
Правит миром ни совесть, ни разум, ни даже любовь.
Правит миром банкирская свора, давя всех процентом.
Ну, а мы тупорылые лезем в долги вновь и вновь.
Значит плохо научены жизнью и прецидентом.

За фантики купила нас Америка,
Куда уехать так мечтали мы
И рокенролл и джинсы без истерики
Теперь во всех углах моей страны.
Но хочется чего-то настоящего,
Друзей из тех застойных давних лет,
С которыми я юностью пьянящею

На все вопросы мог найти ответ.
Правит миром давно не добро, а великое зло.
Правят миром массоны, элитные тайные клубы.
И понять это трудно, а верить вообще тяжело
Всем наследникам русской великой могучей культуры.

За фантики купила нас Америка,
Куда уехать так мечтали мы
И рокенролл и джинсы без истерики
Теперь во всех углах моей страны.
Но хочется чего-то настоящего,
Друзей из тех застойных давних лет,
С которыми я юностью пьянящею
На все вопросы мог найти ответ.

2014