Мой город

Андрей Гончар
.Льет на стекла небо-воду
в виде теплого дождя
просыпается-природа
вместе с ней проснулся я

Подниму повыше ворот
и по улицам пройдусь
что-бы встретиться с тобою
я простуды не боюсь -2р
ПР.
Ростов мой город на Дону реке
воды твоей не повернуть мне вспять
как прошлых  лет, тех что остались в далеке
мне не вернуть назад-2р

Старой церкви купола
ярко золотом сияя
мне напомнят- детства дни
там когда-то шли трамваи

Крики чаек над волной
лодка у причала
как мне хочется порой
все начать с начала-2р
Пр.

Закаляют тебя годы
ветры,зной и холода
я судьбой не избалован
поматала жизнь меня

Вскормлен я землёй твоею
по твоей земле иду
и за прожитые годы
я тебя-благодарю-2р

Припев: