***

Olga Grey
Удушливая тяжесть грозовая,
Как грузный зад бесформенной старухи,
Уселся на космические сваи,
И мир качнулся в сторону разрухи.

Мне липкий пот прохожих неприятен.
Мне неприятен зад, висящий в небе -
Невыносимый, жуткий, необъятный
И говорящий о бездонном чреве.

И я пойду искать глубоких речек,
Где бьют ключи - источники прохлады.
Я остужу пылающие плечи.
Дождусь грозы и снятия блокады.