молю Бога, что бы МИР стал любим

Максим Кубарев
молю Бога, что бы не было ядерных взрывов,
молю Бога, что бы не было снарядов разрывов.
молю Бога, что бы не было больше Хиросим,
молю Бога, что бы МИР стал любим.