Последний вечер

Наталья Красотина
Ну вот и всё
             последний вечер,
Плачут свечи.
Ну вот и всё
            звезда упала с неба
В небыль.
Не нужно слов,
            без них все ясно,
Не трать напрасно.
Какое горе
            разрыв с тобою.
Жить болью...