Мой край

Анатолий Лавин
Небесной краскою Восток
Зарёю новой пламенеет.
Едва колышется листок-
Рассвет на чистом небе зреет.

Прекрасна утренняя Русь!
Душа поёт,как жаворОнок.
Любуюсь и о ней молюсь,
Как за родителя ребёнок.

Цвети мой край и хорошей-
На зло врагам и непогожью.
Невзгоды все преодолей,-
Госпоь,надеюсь,нам поможет!