Я войду в тебя

Наташа Тэпо
Я войду в тебя из черной ночи
Из холодной сырости аллей...
Ржавчины на скважине замочной
И промокших стоптанных туфлей...
Из зонта...поломанного ветром...
Из плаща упавшего комком...
влажного шарфа и полувера
И покрытых каплями очков.......
Я войду в тебя так неприлично...
старую завешанность шкафов...
добрую бутылочку столичной
странную картину над софой...
скомканность газет...собачью морду...
К ней невольно тянется рука..
твой пиджак знакомый однобортный
И привычный запах табака...