Спасибо тебе...

Ольга Рубан
Спасибо тебе за лето,

Подаренное с рассветом,

Спасибо тебе за осень,

Весну на закате лет,

Спасибо тебе за зиму,

Когда я была любимой,

Спасибо тебе за нежность,

За ласку прошедших лет.

Спасибо за солнце в небе,

За звёзды при лунном свете,

За добрые, тёплые руки,

За блеск и сиянье глаз,

Спасибо тебе за ночи,

Что длились подолгу очень,

Спасибо за дни разлуки,

Спасибо тебе за нас!