Мы встречаем Новый Год...

Наталия Ерошенко
Мы встречаем Новый Год,
Праздник ждем прекрасный!
Но какой же Бык придет?
Желтый или Красный?

Здесь читаем: «Земляной»,
Здесь все ждут «Земного»…
Словом, Бык придет какой?
Может быть, Корова?..

Захожу я в Интернет,
Сайт листаю лихо.
Здесь порядка тоже нет,
Вновь неразбериха…

И вдруг вижу я – ура! -
В этом длинном списке -
Новый Год – он год Бобра
По-зороастрийски!

© Наталия Ерошенко