Стерва

Елена Соколинская
Не надо врать! Я это не люблю
В тебе стрела не моего амура
Я не юна и далеко не дура,
И ложь с обманом  на лету ловлю.

Что там душа! Давай уж скажем честно,
Тебе, важней намного, что «на ней»:
Размер груди, да ноги подлинней.
Лишь это для тебя и интересно.

К чему слова, их сказано не мало,
Все небылицы знаю наперёд.
Кто раз соврал, ещё не раз соврёт,
Опередив события финала.

Уйди, прошу, побереги мне нервы.
Винить меня за правду не спеши.
Я уберечь пытаюсь  пол души
От той, что ты зовёшь по праву стервой.