Однажды совсем не бояться

Алёна Гурьянова
Знаешь, чего я хочу - однажды совсем не бояться,
Ведь женщины страхом наполнены, за всё, что могло бы случаться.

Хочу не бояться за мужа, за разные глупые войны
И бусины чёток меняя, всегда оставаться спокойной.

Смотреть, как струится время, и рядом стареют лица,
Без страха быть рядом с Теми, не важно, что может случиться...

Благословлять ладонью сухой, пряча в ресницах бисер,
Жить ветром с цветущих трав, не стопочкой старых писем.

Знаешь, чего я хочу? Свой страх не в чуланы прятать,
А Богу его отдать, прохладный, как листик мяты.

Посеять его весной, в особую почву, только,
Собрать урожай однажды, который зовётся любовью.