Уходи!

Елена Соколинская
Не жалей. Уходи, ни к чему возвращаться обратно.
Раз рассыпалось счастье и вместе не быть нам во век.
Я тебя называла родным, но теперь мне понятно,
Что был рядом со мной совершенно чужой человек.

Я о стену твою раскололась на сотню осколков.
Каждый стонет и плачет и в каждом остался твой бред,
То, что нас больше нет и меня ты не любишь нисколько.
И вокруг никого, только дым от твоих сигарет.

Уходи! И дорогу забудь, чтоб назад не вернуться.
Отыщи себе дуру и впаривай ей о любви.
У стены собираю осколки, пытаясь проснуться…
И звучит в голове: Я вернусь, только ты позови.