Солнце слепит глаза

Елена Соколинская
Солнце слепит глаза.
В голове кадры встреч.
Я больна и рассудок не в силах сберечь.
Память крутит тебя по спирали.

Мне б вином всё залить.
И в берлогу залечь.
И сто тысяч тебя, утопить в том вине,
Чтобы душу не раздирали.

Не излечат врачи,
Хоть молчи, хоть кричи.
Свои нервы сплету в бесконечный канат.
Пусть он будет  прочнее стали.

Нахлебавшись тоски,
Поседеют виски.
На могиле безвременно павшей души,
Ты надгробье поставь из морали.