В перекрёстках темных улиц

Елена Соколинская
В перекрёстках темных улиц,
Наши судьбы разминулись.
Всё что было, ушло навсегда.

Не искали мы новой встречи,
И не звали обратно тот  вечер.
Без любви проживая года.

Вспоминая, как в дикой страсти,
Находясь  у чувств во власти,
Мы ловили с тобой облака.

Но от гордости нашей  глупой
Потеряли навек  друг – друга,
Не подумав, как  жизнь коротка…