Сумерки

Фима Жиганец
 Летние сумерки странные...
 День в них растает не скоро.
 Так же и звуки органные
 Гаснут
  в сводах
  собора,

 И всё ещё вертится мельница,
 А ветра уж нет и в помине,
 И всё ещё в вечность верится...
 А жизнь уже - на середине.

 ----------------

 ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Пит Мондриан. "Мельница в сумерках"