Подарите мне кота... шуточное

Ирина Гаврилова -Маревская
- Подарите мне кота! –
Прошу у папы с мамой, -
От усов и до хвоста,
Чтоб полосатый самый!

Подарите мне кота!
Самого красивого,
Самого игривого,
Самого усатого,
Самого хвостатого!

…Ну подарите мне кота!
Примерным стану я тогда!
Я буду мыть посуду,
Я чистить зубы буду,

Каждый день,
             три раза в день
прочищу зубы все во рту –
Раз – себе, а два... коту!
 2010г.