Я принимаю жизнь

Ольга Абишева
Я не могу сказать тебе неправду
И не желаю правду говорить,
Чтоб боль твоей душе не причинить
И равновесие покоя не нарушить.
Ведь правда – правдой, может и не быть.

Преодолев ночных сомнений тень
И обречённая молчать  –  безмолвно
Любви я открываю  горизонты;
С надеждой начинаю новый день
И принимаю жизнь, как должно.