А я всё думаю

Натесвам
Услышать сердце не готово:
- "Прощай..."? Решительное слово
раздора пущено пращой.
Вползает лживая улыбка
на контур губ за бранью липкой
с отмазкой:-"Милый, ты прощён!"

Спасибо! Зря. Давно не таю.
Уйду искать дорогу к раю,
купаясь в лунном серебре,
туда,где катится печально
река - моя исповедальня,
смотреть на воду и скорбеть.

Мы не чужие,но родня ли ?
Тирад обидных нароняли,
швыряя их -куда больней,
из дней счастливых в ночь печали
мы так настойчиво стучали,
как будто грезили о ней.

Гримасу зла надев на лица,
чего сумели мы добиться?
Что делим, милая,с тобой?
К чему пустые тары-бары,
быть может,вовсе мы не пара,
усмешка боли над судьбой?

Приелось всё! Вернусь под утро -
улыбка, лепет, кама сутра,
горячий кофе и коньяк,
но ссор мутнеющий осадок
накоплен и кричит:-"Не надо!"
А я всё думаю.
Дурак!