Преданная любовь

Елена Соседова
То ли  видится мне, то ли чудится,
То ли  сон наяву вижу вновь,
Шла по тёмным пустынным улицам,
Нами преданная любовь.

Шла, глядела  на мир растерянно ,
И никак не могла понять,
Как могла  оказалась потерянной,
И кто в этом был виноват.

Так  одна брела  неприкаянно,
А куда – не знала сама,
И просила простить  отчаянно,
Словно это  её вина.

Поспешила , и зря   доверилась,
В мир  волшебный с собой  позвала.
Всю себя  отдала  и верила,
Что  дорогу свою  нашла.

Как бывает любовь доверчива!
Обмануть  так легко её .
Чьё же сердце так переменчиво,
Что  не любит – твоё ли … моё?..