Русские мы...

Владимир Полуничев
Душа  изранена -  былое:
Где  правда  там, где  ложь?
"Что было... тлен,а  что... святое?"-
Так  с  этой... раной  и  живёшь...
А  нынче  стало... ещё  хуже
Не  по  причине... прошлых  бед
Оскал имперских  вечных  ружий:
Что  русские  мы, бесится  "Весь  Свет"!