Рандомное

Ульяна Шух
Я играю сегодня черными.
Поражения план составила.
Не смотри на меня покорными,
Ты давно вне игры по правилам.

Слава Богу, чужого слуха не
достают наши фразы считаны.
Я сегодня ва-банк. Ни пуха мне,
Ну а перья и так ощипаны.

Мы с тобою как те бульдозеры,
Только души буравим тоннами.
У тебя на руках все козыри,
Я сегодня уйду с погонами.

Натянуть ли тесьму на голые
бедра, словно у бабы-воина?
Я аккорды беру тяжелые,
А гитара-то не настроена.

Придержи свои вздохи томные
Для другого какого случая.
Мы с тобою как все рандомные
"незнакомые" - невезучие.




03 августа 2014