Ах, Коленька...

Татьяна Владимировна Сергеева
От сердца к сердцу ниточка
Протянута, протянута.
Открытая калиточка,
И ставенки распахнуты.
Ты ждёшь меня, мой миленький,
Твоя прохладна горенка,
Окликнешь ли по имени -
Отвечу: "Здесь я, Коленька!"

Ах, Коленька, ах, Коленька,
Звонит нам колоколенка.

Зачем так поздно встретились
Мы зорькой предзакатною?
Пошли за чистым месяцем,
И нет пути возвратного.
Возьми же крепче за руку -
Придётся нам идти вперёд.
Мы на любовь позарились
Всем пересудам поперёк.

Ах, Коленька, ах, Коленька,
Звонит нам колоколенка.

Пойдём мы узкой тропочкой,
Хоть боязно, но рядышком.
Я над любовной пропастью
Тебе не стану камешком.
И выведет надежда нас
К заветной светлой горенке...
Я сильная. И нежная.
Вот ты увидишь, Коленька.

Ах, Коленька, ах, Коленька,
Звонит нам колоколенка...