6 Судьба

Раиса Пацук
Навеяно  общением в Одноклассниках
 
 
Со временем коварной стала я
Наверно виновата в  том  Судьба
Пришлось мне в Жизни  много пережить
С израненной Душою долго жить

Но оптимизм не растеряла я,
И не  увидят грусть мою друзья
Хотя о ней в своих стихах пишу
Бессонными ночами я грущу

О том, что Жизнь уже не изменить
И не придётся мне тебя любить
Об этом  ты в моих стихах прочтёшь
Уверена, что ты меня поймёшь

В том, что с тобой совсем я не шучу
И может ночью по тебе грущу?
На фото на твоё сейчас смотрю
На радость или на свою беду

Прошу тебя, ты просто улыбнись
И без причины на меня не злись
И может быть у нас всё  впереди?
На это ты Надейся , Верь  и ЖДИ!!! 

***
Брошу вызов я своей  Судьбе
И на Встречу полечу  к тебе
Для этого я в Птицу  превращусь...
Жди меня... и я к тебе примчусь!