Целитель

Дмитрий Арутюнян
Твои глаза как океаны,
Осанка гордая порой,
В твоей душе я вижу раны,
Пришел к тебе целитель твой,
Прими меня в свои объятия,
Твоя я раны исцелю,
И счастья море пожелаю,
От бед, ненастья сберегу,
Ты лишь откройся - обещаю,
Тебе я зла не причиню,
[В тебя - красивое создание,
Свою любовь как кровь волью,
Все потому, что я, тебя...люблю!]//В.1

[И вкус свободы обретая,
Почувствуешь - будто в раю]//В.2