Мой любимый, хороший, родной

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/08/03/39

Мой любимый, хороший, родной,
Как же мне хорошо с тобой.

Я от счастья хотела летать
И сладость земную познать.

Помню, как ты пришёл в первый раз,
Помню блеск голубых твоих глаз.

Как же я благодарна тебе,
Ты был главным, в моей судьбе.

Не виню тебя, милый, поверь
И открыта всегда, моя дверь.

В моём сердце осталась лишь боль.
Без ответа была любовь,

Зарубцуют всё раны года.
Но разлука, наша беда,

По - другому пойдём пути.
От судьбы своей не уйти,

Не хочу больше в прятки играть,
От своей любви погибать.

Я любила тебя, милый мой
Мне грустно бывает, порой.

Хоть и встретились наши пути,
Я хочу навсегда  уйти.


10.04.2011 год  город Губкин.